Wednesday, August 12, 2009

Young & Rubicam, театр на проезжей части

В Перу агентство Young & Rubicam и оператор сотовой связи Movistar инсценировали подключение к интернету на пешеходном переходе.

Рекламные споты крупнейшего оператора сотовой связи в Испании и странах Латинской Америки Movistar рекламируют услугу Speedy Movil: высокоскоростной доступ в интернет с мобильного телефона через USB модем.

Сюжеты, показанные в роликах были действительно инсценированы на проезжей части в реальном времени, во время красного сигнала светофора.
Как только на перекрестке загорелся красный свет и движение остановилось, на пешеходном переходе разворачивается импровизированная сцена и начинается театрализованное представление, изображающее вход в интернет через USB модем Speedy Movil. Интересной особенностью сценки является то, что персонажами и декорациями управляют люди в черном, невидимые на черном фоне сцены. По окончании представления мужчина с мегафоном объясняет всем участникам дорожного движения, что это была рекламная акция новой услуги Speedy Movil и за подробностями направляет к оператору связи Movistar. Сцена стремительно демонтируется, загорается зеленый сигнал светофора.


video video

No comments: